Login

+33 (0)3 81 60 88 00 Login English
mercredi 12 décembre 2018

 

 

saveur web 300x400 webLa gamme "SAVEURS" combine des papiers certifiés aptes au contact direct ou indirect avec les aliments secs ou gras, auquels s'ajoute en option un traitement conférant au papier une très haute résistance au corps gras.

Ce traitement additionnel peut compléter les aptitudes au contact alimentaire par l'adjonction d'un effet barrière aux huiles et graisses végétales.

Les étiquettes alimentaires, huile d'olive, caviar, confiture, chocolat, épicerie fine, disposent désormais de papiers fins ZUBER RIEDER certifiés alimentaires, norme BfR XXXVI (incluant une compatibilité avec la norme 1935-2004).

La gamme "SAVEURS" inclut en outre un assortiment de papiers compatibles avec l'impression en repiquage par voie de transfert thermique, technique communément mise en oeuvre pour compléter les informations présentes sur les étiquettes par adjonction de données variables telles que : dénomination du produit, ingrédients, DLC, numéro de lot, millésime, etc...

 

Tableau de gamme "Saveurs"

Scroll to top